작성자 | 총무지원팀 | 등록일 | 2019-05-31 10:51:50 | ||||||||||||||||||||||||||||
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첨부 | 19-0301-1 (부속 190528) 아세아연합신학대학교 입찰 유의서 (매점).hwp | ||||||||||||||||||||||||||||||
첨부 | 19-0301-1 (부속) 교내매점 위탁운영자 공고 (제안요청서 및 제출서식).hwp | ||||||||||||||||||||||||||||||
첨부 | 19-0301-1(90528) 아세아연합신학대학교 매점 운영업체 선정 입찰 공고문.pdf | ||||||||||||||||||||||||||||||
게시글 본문
아세아연합신학대학교 매점 운영업체 선정 공고
아세아연합신학대학교 매점 위탁운영을 위한 사업자를 다음과 같이 모집 공고 합니다.
가. 입찰 번호 : 2019-0301-1 나. 입찰 건명 : 아세아연합신학대학교 구내매점 위탁운영 입찰 다. 입찰 방법 : 제안경쟁입찰(협상에 의한 계약) 나. 계약 기간 : 2019. 09. 01~ 2021. 08. 31 라. 입찰에 부치는 사항 :
2. 입찰 일정
3. 입찰 참가자격 가. 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률시행령 제12조에 의한 자격을 구비한 자(관련 법률 준용), 단 국가를 당사자로하는 계약에 관한 법률시행령 제76조의 규정(부정당업자의 입찰참가자격 제한) 에 의한 부정당업자로 입찰참가 자격제한을 받은 자는 제외함. 나. 매점운영에 필요한 사업자 등록을 마친 업체로서, 해당사업을 3년 이상 운영한 이력이 있는 자, 다. 식품위생법 제38조(영업허가제한)의 규정에 저촉되지 않는 자 (개인 또는 법인, 이하 이와 동일) 라. 붙임 계약 조건에 동의하여야 하는 업체로서 우리대학 업체선정 방식에 동의한 자 4. 제출서류 가. 참가신청서 1부. (서식2) 나. 운영제안서 (공고문에 제시한 내용을 포함하여 작성) 다. 사업자등록증 사본 1부. (원본대조필) 라. 법인등기부등본 1부. 마. 법인인감증명서 1부. 바. 납세(국세, 지방세) 증명원 1부. 사. 입찰보증보험증권. 아. 서약서 1부. (서식7) 자. 위임장 1부. (대리인에 한함) 5. 제안서 작성 요령 가. 제안서 표지 (서식1) 나. 회사개요 및 연혁 (서식3) 다. 주요 사업실적 (서식4) 라. 주요 사업실적 확인서 (서식5) 마. 매점 운영계획 바. 안전관리 계획 사. 고객만족을 위한 노력 아. 기타 제안사항 자. 구내매점 판매 품목 (서식6) 6. 업체 선정방법 가. 제안서 심사를 통해 우선 협상업체 결정 나. 심사기준 : 붙임 제안서 평가기준에 따름 7. 입찰의 연기 또는 취소 가. 학교의 사정에 의하여 입찰을 연기하거나 취소할 수 있으며, 이 경우 관련 공고로 안내한다. 만일 입찰공고 종료 후 입찰을 연기하거나 취소할 경우 제출된 입찰 참가 신청은 무효로 처리된다. 나. 입찰의 연기 또는 취소에 대하여 입찰 참가자는 일체의 이의를 제기할 수 없으며, 입찰 참가자는 본 내용에 동의한 것으로 간주한다. 8. 기타 사항 가. 제안내용에 허위가 있을 경우 업체선정에서 제외 또는 계약해지 된다. 나. 제안서에 기재된 사항을 증명할 수 있는 각종 증빙자료 제출해야 한다. 다. 제출된 서류는 일체 반환하지 않는다. 라. 제안서에 명시된 내용은 계약조건에 반영되는 것으로 간주한다. 아세아연합신학대학교 총장 계약 조건 1. 계약내용 : 아세아연합신학대학교 구내매점 임대차 계약 2. 계약기간 : 2019. 09. 01 ~ 2021. 08. 31 (2년) 3. 계약 기본 현황 가. 지정품목 (반드시 포함) - 즉석 조리류 (컵라면류 ) - 도시락류 (김밥, 주먹밥류) - 제과류 (사탕, 과자류) - 음료수 (우유, 캔커피, 요쿠르트, 쥬스류) - 빙과류 (콘‧막대 아이스크림류) - 잡화류 (스타킹, 치약, 칫솔, 비누포함) 나. 운영일수 및 운영시간 ‧ 학기제 운영 (월~목) 08:30 ~ 20:00 (금) 08:30 ~ 16:00 ‧ 수업시간표 변경등으로 운영시간은 일부 변경될 수 있다. ‧ 방학기간중에라도 학교의 요청시 일정기간 운영할 수 있다. 다. 카드결재 단말기 설치 운영 및 포스 시스템 사용 라. 정찰가격표시제 운영 마. 업체 부담내역 : 운영에 필요한 관리비, 각종 수수료, 전기요금, 비품(시설보수비 포함), 냉‧난방기 설치 및 구입비 4. 매점 집기비품 및 시설 투자비용 가. 비품 및 집기 구입은 운영업체가 부담 나. 냉‧난방기 구입은 운영업체가 부담. 나. 계약이후 시설물 및 집기비품에 대한 고장 및 수리(선)는 업체에서 즉시 실시 다. 운영업체가 구입‧설치한 모든 비품 및 시설비용(계약기간 중 구입 비품 및 시설 투자비용 포함)은 계약 종료(계약해지 포함)시 본교에 잔존가를 요구할 수 없음. 5. 품목별 판매 가. 품목별 금액 결정은 계약 체결 시 본교와 협의하여 결정한다. 다. 계약기간 중 메뉴별 가격 변동 요인이 발생하거나, 메뉴를 신설할 경우 메뉴의 종류와 금액은 학교 와 협의 후 시행한다. 6. 판매 금지 항목 가. 커피‧음료 자판기 설치 금지 나. 원두커피 판매 및 기계설치 금지 7. 위생 점검 가. 매장 주변 청소 및 환경미화는 매점에서 담당한다. 나. 정기 위생점검에서 지적사항 발생시 즉시 시정하여야 한다. 다. 3회 이상 같은 사항으로 위생상태 개선 시정을 요구하였으나 시정되지 않을 경우 계약을 해지한다. 8. 권리전대 및 처분 금지 가. 임차인은 어떠한 경우에도 우리 대학교의 승인 없이 각 항에 해당하는 행위를 하지 못한다. ① 임대재산의 전부 또는 일부의 전대 및 운영권의 대리운영 ② 매점운영권을 제3자에게 양도 하거나 매각하는 행위 ③ 매점운영을 제3자와 동업하거나 그와 유사한 어떠한 형태의 방식으로도 운영하지 못한다. ④ 임대재산에 설치한 임차인의 시설물을 제3자에게 양도하는 행위 9. 해지 사항 가. 연간 위생 점검 3회 이상 불량 경고 시 나. 식중독 사고 발생시 다. 기타 계약 위반 시 10. 기타사항 매점 운영에 필요한 각종 신고사항 및 인‧허가 등의 책임은 운영업체에 있음. ☏ 교내매점 입찰 문의사항 : 031. 770. 7754, 7750 총무지원팀 |
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