주메뉴 바로가기 본문 바로가기
식단표
구분 5월 29일 (월) 5월 30일 (화) 5월 31일 (수) 6월 1일 (목) 6월 2일 (금) 비고
조식
배식시간
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
 
중식 잡곡밥
닭개장
함박채소볶음
춘권튀김/케찹
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
햄부대찌개
돈육분모자찜
두부조림
채소샐러드무침
깍두기
12:00~12:30
잡곡밥
수제비김치국
닭살채소바질볶음
분홍소세지전/케찹
콩나물무침
석박지
12:00~12:30
잡곡밥
호박두부된장국
함박/소스
비빔채소만두
마늘쫑락교무침
배추김치
12:00~12:30
쌀밥
냉모밀
찐만두
장아찌
배추김치
12:00~12:30
 
석식 잡곡밥
김치떡국
생선가스/소스
샐러드
마파두부
장아찌
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
순살감자탕
닭냉채
어묵계란전
장아찌
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
꽃게찌개
탕수육/소스
알감자조림
오복지
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
배추국
돈불고기
양배추찜/쌈장
온두부
볶음김치
하이라이스
버섯된장국
계란후라이
장아찌
배추김치
17:00~17:30
 
  • 상기 식단은 식자재 수불상황에 따라 변경될 수 있습니다.
  • 학생식당전화 : 031)772-2702
  • 원산지 : 소고기-호주산, 돼지고기-국내산, 쌀.김치-국내산