주메뉴 바로가기 본문 바로가기
식단표
구분 1월 30일 (월) 1월 31일 (화) 2월 1일 (수) 2월 2일 (목) 2월 3일 (금) 비고
조식
배식시간
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
 
중식 잡곡밥
콩비지찌개
가자미구이
누들떡볶음
채소샐러드무침
배추김치
12:00~12:30
양념밥
알탕
치킨떡강정
순대볶음
나물무침
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
청국장
수육
양배추찜/쌈장
두부조림
석박지
12:00~12:30
불고기나물밥
호박두부된장국
계란후라이
김가루
장아찌
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
국수장국
찐만두
장아찌
배추김치
12:00~12:30
 
석식 잡곡밥
배추국
돈불고기
밀전병구이
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
김치떡국
<조기구이br> 감자고추장볶음
콩조림
깍두기
17:00~17:30
잡곡밥
어묵김칫국
치킨가스
샐러드
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
미역국
닭볶음
어묵소스볶음
김구이
배추김치
잡곡밥
동태찌개
치킨너겟
알감자조림
장아찌
배추김치
17:00~17:30
 
  • 상기 식단은 식자재 수불상황에 따라 변경될 수 있습니다.
  • 학생식당전화 : 031)772-2702
  • 원산지 : 소고기-호주산, 돼지고기-국내산, 쌀.김치-국내산