주메뉴 바로가기 본문 바로가기
  • 본관 엘리베이터 교체를 위한 모금 캠페인

식단표
구분 11월 27일 (월) 11월 28일 (화) 11월 29일 (수) 11월 30일 (목) 12월 1일 (금) 비고
조식
배식시간
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
08:00~08:30
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
우유
토스트
스프
양배추샐러드
콘후레이크
삶은 계란
 
중식 카레밥
백짬뽕국
훈제오리단호박볶음
콩나물무침
배추김치
잡곡밥
부대찌개
멘치가스/소스
바질크림떡볶임
단무지무침
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
콩비지찌개
닭갈비
들기름막국수
장아찌
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
알탕
제육볶음
감자채볶음
고추양파무침
배추김치
12:00~12:30
잡곡밥
새우튀김김치우동
만두찜
장아찌
배추김치
12:00~12:30
 
석식 잡곡밥
수제비김치국국
탕수육/소스
곤약메추리조림
미역줄기볶음
깍두기
17:00~17:30
잡곡밥
배추국
닭볶음
동그랑땡계란전
장아찌
배추김치
17:00~17:30
날치알김치볶음밥
북어채무국
치킨샐러드
장아찌
배추김치
17:00~17:30
잡곡밥
버섯두부고추장찌개
오징어가스/소스
비엔나브로콜리볶음
장아찌
배추김치
잡곡밥
북어채계란국
참치채소볶음
너비아니계란전
김구이
배추김치
 
  • 상기 식단은 식자재 수불상황에 따라 변경될 수 있습니다.
  • 학생식당전화 : 031)772-2702
  • 원산지 : 소고기-호주산, 돼지고기-국내산, 쌀.김치-국내산